Dîner Etoilé pour les Restos du Cœur de la Somme

Une brigade de 60 bénévoles et partenaires, pour un moment unique et pour une bonne cause…

Sébastien Porquet, Nicolas Gautier, Anne Sophie Bercet, Benoit Varlet et Olivier Gignon à la louche…

Ce diaporama nécessite JavaScript.

La Table des Corderies & La Laiterie

Séverin Leborgne & Patrice Edouard, nos hôtes

Bertrand Coynault, Pianiste et France Bleu Picardie à l’animation

Les élèves du Lycée Saint Martin en salle sous la houlette d’Éric Williamson et Martine Deillon, enseignante.

Saint Martin Amiens

Christian Doligez et Stéphane Collet, enseignants, en cuisine.

Partenaires Financiers, Communication et bénévoles :

Crédit Agricole de Saint Valery sur Somme, Nicolas Treilhoux avec Amiens Web Store, Guillaume Crochez photographe, Tibo Dhermy par Responsive Digital Communication, Maître Garnier Touze Isabelle – Huissier de Justice, Benoit Fusil – Contrôle de Gestion aux Compte, M. Yann Loison du Super U de Flixecourt, Comptoir du Frais, Patrice Beaurain d’Abbeville Primeurs, Anne et Henri Poupart de la Ferme de Romiotte, Dominique Bremer de l’Escargotière du Marquenterre, RMC Boissons, M. Senlis Ambroise de l’Hôtel Les Corderies, Axa Assurance Danielou, Claude Porquet, Jean Louis Chesnier, Steven Pénichon, Elodie Gossart, Marie Porquet, Aurélie Rousselle. Adeline Rimbault, Elodie Gossart, Piano Duclerq Abbeville. José Delvallé, Boulangerie Au Petit Gourmand Saint Valery sur Somme, Pomona PassionFroid, Bruno Guyant de la Ferme du Coudroy, Ets Beuvain, Ets Sauvage Viandes, Maison Richard, Anselme Beaudoin de la Ferme de la Chapelle Saint Jean.

 

0 comments on “Dîner Etoilé pour les Restos du Cœur de la SommeAdd yours →

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *